Телефон бронирования: 8 (83161) 9-77-27
E-mail: ale2@mail.ru
г. Городец, ул. Загородная. д. 47А на карте

Отзывы

Марина
29.05.2017
Добрый день! 27.05.2017г. мы отмечали у Вас день Рождения. Выражаем благодарность администрации кафе за уютную обстановку, за доброжелательность, за вкусную кухню. Отдельное спасибо девушке официанту! Спасибо Всем! Обязательно к Вам вернемся!
Елена
09.05.2017
Отдыхали в маленьком домике с сауной с 6 на 7 мая 2017 года. Все очень понравилось. Приветливый персонал (спасибо Галине), красивая территория, вкусная кухня. Отличный отель с приемлемыми ценами. Рекомендую всем.
Ирина
17.10.2016
Отдыхали в маленьком домике одну ночь (с 8 на 9 октября 2016г.). Нам всё очень понравилось: внимательный, отзывчивый персонал, уютный, чистый домик со своей сауной, красивая ухоженная территория, тишина и природа, утром вкусный завтрак. По возможности приедем сюда ещё раз и друзьям будем рекомендовать. Спасибо!
Надежда
12.10.2016
30 сентября в кафе гостиничного комплекса отмечали свадьбу сына. Очень понравился праздничный стол. Все сотрудники гостиницы и при подготовке к банкету и при его проведении были внимательны, обязательны, предупредительны. Спасибо. Рекомендую тем, кто ищет место для семейного торжества.
Екатерина
08.09.2016
19 августа у нас состоялась свадьба в ГК Малый Китеж! Выражаю огромную благодарность всему персоналу! Организация на высшем уровне! Все было очень вкусно, красиво оформлено, спасибо поварам! На территории комплекса очень уютно, все наши гости были в восторге! Было много иногородних гостей, они также дали отличную оценку! СПАСИБО!
Ирина
14.08.2016
В этом чудесном "Малом Китеже" мы провели незабываемых 3 дня (12-14 августа).Понравилось все:приём, номера,кухня, территория, баня.. .Большое спасибо персоналу и,конечно,хозяевам этого гостиничного комплекса.
Михаил
14.07.2016
Заночевали в Малом Китеже с 12 на 13 июля. Жалею, что так мало провели времени в этом замечательном комплексе. И в потрясающем Городце. Очень удачное расположение для любителей пешком побродить. Мы прошли сначала от комплекса до центра Городца, а потом обратно. Разными путями. Есть тропинки через Городецкий Вал. А к Волге от комплекса ведёт потрясающая тропа. С железными перилами..
Наталья
02.07.2016
Отдыхали 10 дней в июне с мужем и пуделем.Это был волшебный отдых. Отель превзошел все ожидания!Тишина, красота! Отношение замечательное и к людям, и к собакам)) Мы не напрасно проехали 6600 км. Огромная благодарность за все Александру, Наталье, администраторам Татьяне, Галине, Светлане, всем горничным и поварам!!!
Марина
03.04.2016
В этот гостевой комплекс мы приезжали специально, чтобы попариться в баньке и отдохнуть после парной в уютной обстановке теремочка из бревен, забронировали гостевой домик №3. Нам очень понравилась парная, небольшая, как раз для двоих, аромат дубовых веников просто божественен. Всласть напарившись отдыхали в уютной кухне, пили чай с городецким пряником, который презентуют гостям гостиницы. Понравилось, что меню завтрака мы выбирали заранее, в день заезда и к нашему приходу в ресторан он уже был готов. Отдельный поклон поварам гостиницы, завтрак был бесподобен, очень-очень вкусно накормили. Выходные пролетели незаметно, с целым ворохом приятных впечатлений мы покинули славный «Малый Китеж». Решили обязательно приехать :)
Светлана
26.02.2016
20 февраля 2016 года у нас состоялся свадебный банкет в хорошем, дорогом, душевном и достойном зале для свадебного торжества!!! Кухня супер! Изысканные блюда, праздничные кулинарные рецепты. Персонал доброжелательный! Обстановка сказочная. Спасибо за профессионализм администрации! Отдельное спасибо за подарочный номер молодым, приятно было!
Добавить отзыв:
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Внимание: работает режим премодерации. Сообщения проверяются перед публикацией.