Телефон бронирования: 8 (83161) 9-77-27
8 (93028) 9-77-27 E-mail: ale2@mail.ru
г. Городец, ул. Загородная. д. 47А на карте

Отзывы

Елена
23.02.2018
Заночевали в Малом Китеже с 21 на 22 февраля 2018 года.све очень понравилось. Приветливый персонал. Есть возможность оплатить услуги банковской картой. Номер очень уютный,чистый. Постельное белье идиально чистое, белоснежное. В номере очень тепло. Несмотря на двадцатиградусный мороз - балконная дверь была открыта всю ночь. Соотношенин цена - качество на 5+.
Рекомендую.
Елена
14.01.2018
Отмечали Новый Год в " Малом Китеже" все очень понравилось! Домики теплые и уютные, прекрасное обслуживание, вежливые администраторы, всем рекомендуем! Приедем снова! Спасибо
Светлана
27.09.2017
Классом (11 класс) были на экскурсии в Городце в сентябре 2017г., вторую половину дня провели в гостиничном комплексе "Малый Китежъ". Сочетание дворца и рубленых домиков на одной территории приятно удивляет - сказочная обстановка. Красивая ухоженная территория на берегу Волги. Территория позволяет разделиться по интересам. Мальчики поиграли в футбол, девочки посидели с гитарой в большой беседке. Нас накормили вкусным обедом. И конечно, не обошлось без шашлыков с домашним соусом. Благодарим коллектив гостиничного комплекса «Малый Китежъ» за гостеприимство. Желаем удачи и процветания!
Светлана
13.09.2017
Здравствуйте! Гостили у вас с 10.09.17 по 13.09.17. Приезжаем к вам уже второй раз,сначала вдвоем,а теперь уже и втроем. Выражаем благодарность персоналу за чуткость и отзывчивость. Нам все очень понравилось. И кухня очень вкусная. Домики очень теплые. Спасибо еще раз!
Марина
29.05.2017
Добрый день! 27.05.2017г. мы отмечали у Вас день Рождения. Выражаем благодарность администрации кафе за уютную обстановку, за доброжелательность, за вкусную кухню. Отдельное спасибо девушке официанту! Спасибо Всем! Обязательно к Вам вернемся!
Елена
09.05.2017
Отдыхали в маленьком домике с сауной с 6 на 7 мая 2017 года. Все очень понравилось. Приветливый персонал (спасибо Галине), красивая территория, вкусная кухня. Отличный отель с приемлемыми ценами. Рекомендую всем.
Ирина
17.10.2016
Отдыхали в маленьком домике одну ночь (с 8 на 9 октября 2016г.). Нам всё очень понравилось: внимательный, отзывчивый персонал, уютный, чистый домик со своей сауной, красивая ухоженная территория, тишина и природа, утром вкусный завтрак. По возможности приедем сюда ещё раз и друзьям будем рекомендовать. Спасибо!
Надежда
12.10.2016
30 сентября в кафе гостиничного комплекса отмечали свадьбу сына. Очень понравился праздничный стол. Все сотрудники гостиницы и при подготовке к банкету и при его проведении были внимательны, обязательны, предупредительны. Спасибо. Рекомендую тем, кто ищет место для семейного торжества.
Екатерина
08.09.2016
19 августа у нас состоялась свадьба в ГК Малый Китеж! Выражаю огромную благодарность всему персоналу! Организация на высшем уровне! Все было очень вкусно, красиво оформлено, спасибо поварам! На территории комплекса очень уютно, все наши гости были в восторге! Было много иногородних гостей, они также дали отличную оценку! СПАСИБО!
Ирина
14.08.2016
В этом чудесном "Малом Китеже" мы провели незабываемых 3 дня (12-14 августа).Понравилось все:приём, номера,кухня, территория, баня.. .Большое спасибо персоналу и,конечно,хозяевам этого гостиничного комплекса.
Добавить отзыв:
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Внимание: работает режим премодерации. Сообщения проверяются перед публикацией.